Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать запасы еды на годы вперёд, что-бы не портилась?
7 лет
назад
от
Николай Модоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну вот в деревне у бабушки овощи (картофель, морковь, свекла, лук, чеснок, капуста) в погребе хранятся. Консервированые помороды, огурцы, лечо, капуста, варенье, компоты. Годами и фрукты замороженые и овощи. Так же мясо и рыба тоже долго
7 лет
назад
от
Виктория Кочкина
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо самое вкусное?
5 лет
назад
от
Марина
1
ответ
Можно ли пить коньяк 15-ти летней давности? Можно ли пить коньяк 15-ти летней давности?
9 лет
назад
от
Аке Negat1v
2
ответа
Что в мёде полезного?
7 лет
назад
от
Светлана