Какое вам приготовленное мясо больше нравится мягкое или жесткое? И по чему во всех ресторанах его делают мягким ?

7 лет назад от Елена ...

2 Ответа



0 голосов
Есть еще один тип - нормально приготовленное мясо. А в ресторанах подают мягкое, потому что основная масса посетителей предпочитает не навредить желудку. лучше ресторану перестраховаться, чем эксперементировать свои щедевры на посетителях. Вобще, на сколько я помню и знаю, в ресторанах всего мира готовят, а не разогревают. Так что проблем нет, вы можете попросить угодный лично вам вид готовки мяса.
7 лет назад от Зинаида Грибенюк
0 голосов
Самое офигенное - хороший и хорошо приготовленный мраморный стейк Рибай.
Хочу его!
Да еще с отличным красным сухим Каберне-совиньон.
М-м-м-м-м-м-м!
7 лет назад от Серж

Связанные вопросы