Все о еде
Войти
Регистрация
Какой консистенции должен быть молочный кисель?
Приготовила, поставила в прохладное место, прошло часа три но он не застывает. Добавляла на 1 л молока 2 л крахмала. Сам по себе густой. Каким он должен быть в оригинале?
8 лет
назад
от
василина прошкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как вам нравится, таким он и может быть! Кому-то нравится по консистенции как "тесто на блины", а кому-то как густая сметана. Главное вкусно вам? , вот и кушайте на здоровье! Обожаю молочный кисель, но мне нельзя к сожалению.
8 лет
назад
от
Veronika Martinovich
▲
▼
0
голосов
А где специи? Ваниль? Пропорции молока и крахмала
вот схема:
жидкий питьевой кисель — одна столовая ложка с хорошей горкой;
жидкий кисель со средней консистенцией, который еще льется, а не стекает с ложки, — 2 ложки;
полу густой — 3 столовых ложки;
густой, медленно стекающий — 4 столовых ложки;
очень густой, падающий с ложки, как желе, — 5-6.
8 лет
назад
от
GreyOFF™
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нельзя есть творог на ночь?
8 лет
назад
от
Haato-chan
3
ответа
а это правда что такой кирпичик в Москве уже не найти?
6 лет
назад
от
Александра Нехаева
1
ответ
Какие продукты планируете купить на следующей неделе на Новый год? Что уже купили?
4 года
назад
от
Кэтрин Пирс