Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста поделитесь рецептом торта "Рыжик", своим, проверенным, не из сети! СПАСИБО! Очень нужно!
8 лет
назад
от
Николаев Антон
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рецепт у меня есть проверенный годами. Главное- когда замешиваешь тесто- не делай крутое! Смесь тёплая и вмешать муки можно много! Второе- не держи долго в холодильнике! Это враки, что полежать должно 2 часа. Пока тесто податливое и не совсем задубело= его легче формировать. Надо рецепт- напишу. но похожие тебе уже дали!
8 лет
назад
от
КлЁпА )
▲
▼
0
голосов
А если рецепт из интернета взяла. крем только сметанный и пропитывать ночь надо и торт получился очень мягким и нежным. Тесто не должно быть крутым и выпекать коржи очень быстро, около 5 минут.
8 лет
назад
от
дима кадашников
▲
▼
0
голосов
Тесто:
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 1 ст.
- масло сливочное - 100 г
- мёд - 3 ст. л.
- сода гашеная уксусом - 2 ч. л.
- мука - 3 ст.
Крем:
- масло сливочное - 400 г
- молоко сгущенное - 1 банка
8 лет
назад
от
Юлианна Бекетова
Связанные вопросы
2
ответа
А как вы господа относитесь к маслинкам? Что то я запал на них последне время, за раз полбаночки сметаю?
2 года
назад
от
inside
2
ответа
Как правильно подавать кофе, с сахаром рафинадом или с сахаром в стиках. И если можно доказательства по этикету.
5 лет
назад
от
Екатерина Ямшанова
1
ответ
Мне нужен огромный список продуктов, в которых минимальное количество жиров, и огромное количество белков.
7 лет
назад
от
J'aime Paris