Cвинная шкура продается в гастрономе для чего е используют. не вредно ли е есть.

7 лет назад от Юрий Греков

2 Ответа



0 голосов
Варишь часа 2 со специями.
Вынимаешь, бульон не выливаешь. Кожу режешь мелко и в бульон. Разливаешь в форму, остужаешь.
Лёгкий холодец.
Правда не очень сытный, но как закусь под холодненькую самое оно.
Да, и хрен к нему.

Так китайцы в деревнях едят. Правда, они едят без хрена.
7 лет назад от Вася
0 голосов
В свиной шкуре полно коллагена! Очень полезно для кожи, волос, ногтей, для суставов. вобще для соединительных тканей и сосудов. Этот фибриллярный белок обеспечивает прочность и эластичность. У нас старушки только так её покупают, раз и нету.
7 лет назад от Никита Рыбин

Связанные вопросы