Все о еде
Войти
Регистрация
Cвинная шкура продается в гастрономе для чего е используют. не вредно ли е есть.
7 лет
назад
от
Юрий Греков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варишь часа 2 со специями.
Вынимаешь, бульон не выливаешь. Кожу режешь мелко и в бульон. Разливаешь в форму, остужаешь.
Лёгкий холодец.
Правда не очень сытный, но как закусь под холодненькую самое оно.
Да, и хрен к нему.
Так китайцы в деревнях едят. Правда, они едят без хрена.
7 лет
назад
от
Вася
▲
▼
0
голосов
В свиной шкуре полно коллагена! Очень полезно для кожи, волос, ногтей, для суставов. вобще для соединительных тканей и сосудов. Этот фибриллярный белок обеспечивает прочность и эластичность. У нас старушки только так её покупают, раз и нету.
7 лет
назад
от
Никита Рыбин
Связанные вопросы
2
ответа
Какую наиболе полезную пищу вы предпочитаете?
6 лет
назад
от
Медком СООО
2
ответа
А ведь не каждый мужчина может признаться, что любит шоколад? это зря. Древний правитель Мексики Монесума считал, что
12 лет
назад
от
{чеLOVEчек=) иЗ АлМазА^_^
1
ответ
Вы бы стали есть с утра холодец? И почему?
4 года
назад
от
Maria Belehova