Все о еде
Войти
Регистрация
Cвинная шкура продается в гастрономе для чего е используют. не вредно ли е есть.
7 годов
назад
от
Юрий Греков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варишь часа 2 со специями.
Вынимаешь, бульон не выливаешь. Кожу режешь мелко и в бульон. Разливаешь в форму, остужаешь.
Лёгкий холодец.
Правда не очень сытный, но как закусь под холодненькую самое оно.
Да, и хрен к нему.
Так китайцы в деревнях едят. Правда, они едят без хрена.
7 годов
назад
от
Вася
▲
▼
0
голосов
В свиной шкуре полно коллагена! Очень полезно для кожи, волос, ногтей, для суставов. вобще для соединительных тканей и сосудов. Этот фибриллярный белок обеспечивает прочность и эластичность. У нас старушки только так её покупают, раз и нету.
7 годов
назад
от
Никита Рыбин
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к тушеному мясу? Любите? Какие овощи добавляете?
6 годов
назад
от
джон скотт
4
ответов
Что в вашем холодильнике? Какие продукты у вас всегда там есть?
5 годов
назад
от
Сеитова Махинур
1
ответ
Биг Бон вок, обязательно там бульон сливать?
7 месяцев
назад
от
Tashi