Все о еде
Войти
Регистрация
Пироженое картошка, из сухого белого хлеба, какое оно получается? не уступает другим рецептам?
7 лет
назад
от
Полина Зимина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пирожное картошка всегда и делали из черствого хлеба, хоть какого. так что делайте смело, получится отлично. пропитается лучше смесь (в этом и секрет вкусности ТОГО пирожного картошка, из ссср) . это позже стали использовать перетертые сухари и/или печенье.
7 лет
назад
от
Тамара Ковалёва
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить слоенные помидоры?
7 лет
назад
от
кирилл озеров
2
ответа
Подскажите традиционные немецкие и британские блюда.
10 лет
назад
от
ирина макарова
1
ответ
Делаете ли вы Бульон для пельмений, или варите в воде. Если делаете - то какой? С каким соусом подаете?
3 года
назад
от
Александра Шаравина