Все о еде
Войти
Регистрация
Я раскрыл тайну пирожков!
А вы когда-нибудь задавались вопросом: почему когда начинаешь кусать пирожок то начинки почти нет а ближе к концу е много, и причем так постоянно? Дело оказалось в физике: когда начинаешь его кусать то давление от губ и зубов выдавливает начинку и перемещает е ближе к концу пирожка . И это само пришло ко мне в голову без всяких интернетов, как вам а ? )
7 лет
назад
от
GuittekmXS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я Вам памятник нерукотворный воздвигну, к нему не зарастет народная тропа. )
готовьте домашние пирожки, у меня ни от губ, ни от зубов ничего не выдавливает, надкусываю пирожок и ем, про концы пирожков не в курсе, у нас съедаеться целым пирожком, без выдавливаний)
7 лет
назад
от
BaByDoLL
Связанные вопросы
1
ответ
почему мой дед так ненавидит молотый кофе?
10 лет
назад
от
STRA)I(HuK
1
ответ
Скажите, нужно ли бисквиту настаиваться перед подачей? Если да, то сколько (часов) ? И в какой температуре?
10 лет
назад
от
garru poter
3
ответа
как и куда можно отправить тёщу, если она никуда не хочет ехать?
13 лет
назад
от
s ss