Все о еде
Войти
Регистрация
Я раскрыл тайну пирожков!
А вы когда-нибудь задавались вопросом: почему когда начинаешь кусать пирожок то начинки почти нет а ближе к концу е много, и причем так постоянно? Дело оказалось в физике: когда начинаешь его кусать то давление от губ и зубов выдавливает начинку и перемещает е ближе к концу пирожка . И это само пришло ко мне в голову без всяких интернетов, как вам а ? )
7 годов
назад
от
GuittekmXS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я Вам памятник нерукотворный воздвигну, к нему не зарастет народная тропа. )
готовьте домашние пирожки, у меня ни от губ, ни от зубов ничего не выдавливает, надкусываю пирожок и ем, про концы пирожков не в курсе, у нас съедаеться целым пирожком, без выдавливаний)
7 годов
назад
от
BaByDoLL
Связанные вопросы
1
ответ
готовят ли пирожки с фаршем из картофеля вареного в мундире
5 годов
назад
от
iana sandu
2
ответов
как приготовить блины на воде?
8 годов
назад
от
Bruno Espanione
2
ответов
Сварил кофе в турке, но вкус получился водянистый
1 год
назад
от
Слава Радужный