Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить кофе в турке? Сколько времени? На каком огне? Процент, воды кофе? Как чтобы получилась пенка?
8 лет
назад
от
Александр Ёлкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И так как я лично готовлю (турок научил! ) :
Берешь ложку чайную (чуть больше) положи в турке. Потом, ХОЛОДНОЙ водой мешай и добавь чуть чуть сахара (если порция на 3 человека то 3 ч. л. с горошком кофе и одна чайая ложка) потом положи самый низкий огонь и мешай постоянно и медленно медленно до готовности. потом подавай с холодной водой
8 лет
назад
от
Татьяна Семина (Яковлева)
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно пролежать современному помидору на столе, чтобы начать портиться?
4 года
назад
от
Наталья Венценосцева
2
ответа
Хлеб из какой крупы самый полезный и легко усвояемый?
4 года
назад
от
zm_vlad
1
ответ
почему кока-кола не разъедает желудок после употребления
6 лет
назад
от
NaNa Dokeshi