Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите экономные блюда, чтобы хватило на несколько дней Неважно, первые или вторые
7 лет
назад
от
Irida Kos
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жизненный опыт подсказывает, что хорошо сварить много бульона, потом готовить из него свежие супы, борщи на один раз. Например, сегодня овощной, завтра с вермишелью+сладкий перец, ну и т. п. а для второго надо иметь в х-ке отварной рис, макароны, пюре. Их довести до ума проще простого. Напр, посыпать сыром, тушенка, котлеты (тоже можно из ране приготовленных) . А вот зелень всегда любому продукту придаст вкус
7 лет
назад
от
Ирина Букаш
Связанные вопросы
1
ответ
Голодные женщины могут, чтобы скоре насытиться, глотать целиком куриные яйца в скорлупе?
4 месяца
назад
от
Vyacheslav Chistovich
1
ответ
Сало Вы любите его кушать?
6 лет
назад
от
Санжар
1
ответ
Колбаски из говядины. Сколько времени надо варить этот полуфабрикат после того как бросил их в кипяток?
6 лет
назад
от
Алиса Васильева