Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите экономные блюда, чтобы хватило на несколько дней Неважно, первые или вторые
8 лет
назад
от
Irida Kos
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жизненный опыт подсказывает, что хорошо сварить много бульона, потом готовить из него свежие супы, борщи на один раз. Например, сегодня овощной, завтра с вермишелью+сладкий перец, ну и т. п. а для второго надо иметь в х-ке отварной рис, макароны, пюре. Их довести до ума проще простого. Напр, посыпать сыром, тушенка, котлеты (тоже можно из ране приготовленных) . А вот зелень всегда любому продукту придаст вкус
8 лет
назад
от
Ирина Букаш
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли стелить пергаментную бумагу в мультиварку?
8 лет
назад
от
Антон
2
ответа
Есть ли способ проверить спирт на предмет, можно ли его применять в пищу без нежелательных последствий?
12 лет
назад
от
JJ h
2
ответа
Как сварить яйцо пашот?
2 года
назад
от
gurin_99