Все о еде
Войти
Регистрация
Подойдут ли пакетики для запекания, чтобы приготовить домашнюю колбасу? +
7 годов
назад
от
Дмитрий Пучков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пакетики, нет. Пакеты. В идеале рулон (рукав) , отрежете сколько нужно. Не плавятся (если за это переживаете) . Муж в таких сало варит часа по 3-4 минимум.
7 годов
назад
от
Оксана Гусева (Ярошенко)
▲
▼
0
голосов
Взять пергамент (пекарскую бумагу) , выложить получившуюся смесь на один край, плотно свернуть, формируя колбасу желаемых размеров и формы, перевязать е нитью, тщательно завязав края бумаги «конфеткой».
Выложить колбасу в полиэтиленовый рукав для выпекания, завязать его плотно по краям – колбаса будет вариться, и вода внутрь попасть не должна.
7 годов
назад
от
Кот Бублик
▲
▼
0
голосов
если Вы е хотите прокрутить на мясорубке с насадкой для колбасы, пакеты не лучший вариант: они, в отличие от кишок, не эластичны, их трудно плотно набить.
Но если нет другого варианта- пакеты подойдут. Просто набейте поплотне. И лучше не варить, а запекать в духовке
7 годов
назад
от
Мики Моус
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы готовите итальянскую пасту?
8 годов
назад
от
Кристина Фур
2
ответов
Где купить семена льна или льняную муку? Говорят, полезна. Продается ли в супермаркетах?
6 годов
назад
от
Keifu
1
ответ
Нужны советы виноделов по виноградному вину.
9 годов
назад
от
Сергей Белов