Все о еде
Войти
Регистрация
Подойдут ли пакетики для запекания, чтобы приготовить домашнюю колбасу? +
7 лет
назад
от
Дмитрий Пучков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пакетики, нет. Пакеты. В идеале рулон (рукав) , отрежете сколько нужно. Не плавятся (если за это переживаете) . Муж в таких сало варит часа по 3-4 минимум.
7 лет
назад
от
Оксана Гусева (Ярошенко)
▲
▼
0
голосов
Взять пергамент (пекарскую бумагу) , выложить получившуюся смесь на один край, плотно свернуть, формируя колбасу желаемых размеров и формы, перевязать е нитью, тщательно завязав края бумаги «конфеткой».
Выложить колбасу в полиэтиленовый рукав для выпекания, завязать его плотно по краям – колбаса будет вариться, и вода внутрь попасть не должна.
7 лет
назад
от
Кот Бублик
▲
▼
0
голосов
если Вы е хотите прокрутить на мясорубке с насадкой для колбасы, пакеты не лучший вариант: они, в отличие от кишок, не эластичны, их трудно плотно набить.
Но если нет другого варианта- пакеты подойдут. Просто набейте поплотне. И лучше не варить, а запекать в духовке
7 лет
назад
от
Мики Моус
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно по другому можно назвать этот суп из рыбы?
2 дня
назад
от
Ольга Карамышева
3
ответа
Как отучить совкопитека соберать и хранить не нужные вещи
5 лет
назад
от
Юлия Плюйко
2
ответа
В детстве ела запечённые в сметане ёршики. НЕ ПОДСКАЖЕТЕ РЕЦЕПТИК, чтобы повторить для близких эту вкуснятину?
10 лет
назад
от
Василий Чижиков