Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтоб шарлотка получилось сочной и вкусной?
Получилось сухой и плохо пропекся вверх, делала по рецепту, короче вобще расстроилась
12 лет
назад
от
Jkmuf Ujhj,xtyrj
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скоре всего, тесто было недостаточно взбито. Или в духовке жар распределяется неравномерно. Возможно, открыли духовку рановато и бисквит опал. Вобще, много лет пеку по простому рецепту: 3 яйца взбить в пену со стаканом сахара, аккуратно подмешивая добавить стакан муки. А дальше, как и везде- тонкие ломтики яблок выложить в смазанную и посыпанную манкой или молотыми сухарями форму и залить тестом. У меня все получается вкусно, всем нравится. А вобще, не стоит расстраиваться, в следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО получится.
12 лет
назад
от
Йа_УлЁтНоЕ_ТуЧкО =^_^=
▲
▼
0
голосов
Я думаю чтоВы плоховать взбили бисквит, он должен увеличиться раз в 4, и старайтесь перве 18 мин духовку не открывать, соблюдайте точные пропорции, стакан муки, стакан сажара, 3 яйца, 3=4 яблока, ного лет готовлю по этому рецепту, сбоев никогда не было
12 лет
назад
от
alerica=*
Связанные вопросы
2
ответа
Слоенное дрожжевое тесто, с чем можно пожарить?
6 лет
назад
от
Спартак Исаев
1
ответ
Можно ли есть в пост батончики с арахисом и возможным содержанием молочных продуктов?
9 месяцев
назад
от
Руслан Шушуев
1
ответ
Помогите пожалуйста! Девчонки, как убрать комочки в пюре, железной толкушкой с дырочками не убираются, подскажите!
7 лет
назад
от
Ангел без крыльев