Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше приготовить из куриной голени так чтобы вкусно очень
7 лет
назад
от
Кирилл
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо срезать с костей крупно. Положить в маринад из: горчица с семенами, немного меда, подсолнечное масло, абхазская аджика (та, что в стеклянных баночках везде продается) , соль перец, приправа - типа Хмели-Сунели или "Для курицы". Полежит часик-два в этой обмазке - и кладем аккуратно, плотненько - в смазанный подсолнечным маслом стеклянный лоток (к железному противню может пригореть) . Все аккуратно - в нагретую до 190 гр. духовку. Запекать минут 30-40 - пока не зарумянится. За 5-8 минут перед выключением - покрыть все мясо плоскими квадратиками порционного сыра (твердого - типа Российский) сверху для пикантности. Духовку после выключения не открывать минут 15-20. Потом — вкушать!
7 лет
назад
от
Юлия Черепова
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно приготовить на НГ быстро, необычно и немного?
12 лет
назад
от
Юлия Родионова
2
ответа
Что можно положить в пшенную кашу вместо соли? и не сливочное масло
7 лет
назад
от
ALexey
2
ответа
Какие вы знаете простые рецепты острых соусов?
3 года
назад
от
Владимир Чумаков