Сырое непросоленное сало (уши шкуры хвосты) чем опасно? Знаю что половина сторонники, но мне нужна статья именно о вреде

Не убеждайте, что это вкусно - у самой муж и одна из детей такое едят и им всё равно, даже не пытаюсь убеждать. Знаю, лично видела, многие резники пьют кровь прям со свиньи, кружкой. Это жуть. Но, мне как то вся равно. Но тут люди просят подтверждений на спор. Кто может - напишите доводы.
7 лет назад от Наталья Фроленкова

2 Ответа



0 голосов
Т. е. вы сейчас целенаправленно пытаетесь выбрать то. чего нет и потом мужу в лицо бросить? Ну есть опасность конечно. Мне за 45. Люблю сырое мясо. Даже глуистов никогда не было.
7 лет назад от Baton_za_13
0 голосов
возможно обснменение яйцами глист, возможно развитие патогенных микрорганизмов. если в просоленном они не выдерживают концентрации соли, происходит плазмолиз- саморастворение микрорганизмов под воздействием высоких концентраций соли, то в непросоленном благоприятная среда- белки, жиры и углеводы в свободном доступе. тут кому как повезет, все зависит от условий содержания животного, корма, прививок. обсеменение может произойти в продукте при контакте с воздухом, там тоже могут быть споры микрорганизмов. поэтому лучше конечно кушать еду, которая прошла термическую обработку или консервирование (соль, сахар, кислоты) , ну а о видах патогенных микрорганизмов вы можете пол дня читать в интернете
7 лет назад от Ириночка

Связанные вопросы