Дня доброго Вам) Подливу, как готовим? ) И гарнир какой, чтоб сочетались. Вкус Ваш)

7 лет назад от veronika poyner

2 Ответа



0 голосов
к чему подливу то?
если к тому и сему то сливочную или сметанную люблю.
с чесноком травами и иногда с грибами. муку редко добавляю. но бывает. обжареную.
к куриному филе или индюшачей грудке. к ежикам тоже. гарнир любой-картошка рис гречка овощи.
всякие томатные не очень уважаю. съем при случае но сам не готовлю.
еще бешамель. но это уже соус)
7 лет назад от pendurka
0 голосов
у нас подливой называют типа соус состоящий из обжаренного лука моркови и помидор - всё это разбавляется водой и поливается второе блюдо
раньше в столовых спрашивали = вам с подливой
а здесь подливом называют мясо тушёное с овощами и водой -если вы спрашиваете про такой вариант то он подойдёт к любому гарниру а у меня главное разнобразие в питании и в жизни=по возможности и сезону
7 лет назад от Ulrich Ulrich

Связанные вопросы