Все о еде
Войти
Регистрация
Дня доброго Вам) Подливу, как готовим? ) И гарнир какой, чтоб сочетались. Вкус Ваш)
7 лет
назад
от
veronika poyner
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
к чему подливу то?
если к тому и сему то сливочную или сметанную люблю.
с чесноком травами и иногда с грибами. муку редко добавляю. но бывает. обжареную.
к куриному филе или индюшачей грудке. к ежикам тоже. гарнир любой-картошка рис гречка овощи.
всякие томатные не очень уважаю. съем при случае но сам не готовлю.
еще бешамель. но это уже соус)
7 лет
назад
от
pendurka
▲
▼
0
голосов
у нас подливой называют типа соус состоящий из обжаренного лука моркови и помидор - всё это разбавляется водой и поливается второе блюдо
раньше в столовых спрашивали = вам с подливой
а здесь подливом называют мясо тушёное с овощами и водой -если вы спрашиваете про такой вариант то он подойдёт к любому гарниру а у меня главное разнобразие в питании и в жизни=по возможности и сезону
7 лет
назад
от
Ulrich Ulrich
Связанные вопросы
1
ответ
Я запуталась ( Какой режим ставить при приготовлении пиццы в духовке ИКЕА с функцией свч, можно ли ставить противень?
3 года
назад
от
Валентина Парушкина(Гальчик)
3
ответа
подскажите рецепт рыбы в маринаде для духовки, чтобы понравилось даже тому, кто никогда не любил рыбу Спасибо.
8 лет
назад
от
КСЮХА
9
ответов
Вот скажите мне почему правительство не запретит эти напитки, если они вредны для населения?
11 лет
назад
от
Гера Герасимов