Все о еде
Войти
Регистрация
окорок тамбовский стерилизованный. это как?
7 лет
назад
от
Дама с попугаем
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Стерилизация-это нагрев продукта выше 100 градусов
Пастеризация-не выше 100, а уж что там производитель с этим окором делал, это ему одному известно, но название настораживает (
7 лет
назад
от
Hrvumbzgnrvome
▲
▼
0
голосов
Это окорок который прошел стерилизацию. Вы с луны свалились? Не знаете что такое стерилизация?
Подсказка: когда бабушка на чайнике банки паром обрабатывает перед консервацией - это СТЕРИЛИЗАЦИЯ.
7 лет
назад
от
katya vvv
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, можно ли каким-то образом приготовить пасочки на Пасху на сковороде?
8 лет
назад
от
Алена Шомбалова
2
ответа
Казуальный вопрос про кулинарный случай с тараканом
7 лет
назад
от
Полина Пончикова
2
ответа
Вчера купил электрическую духовку, но она очень плохо грет, температура не сответствует норме. Могу ли я её вернуть?
6 лет
назад
от
joni