Все о еде
Войти
Регистрация
Если картофель при варке остаётся твёрдым, то поможет ли его размягчить резкое перекладывание из кипящей воды в ледяную?
7 лет
назад
от
аня воронцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Людочек) , ну это-ж тебе не курица, с которой так-же поступают, дабы быстре её сварить, если курица к примеру старовата (именно так и делают) . Профессиональные повара варят так: после того как покипело минут 30, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холодне, тем лучше) минут на 15. Температурный перепад доводит его до готовности.
7 лет
назад
от
Сара Олдридж
Связанные вопросы
1
ответ
может запастись продуктами, пока они есть ?
10 лет
назад
от
Ася***
1
ответ
Курица в духовке млет в пакете для запекания) Будет у не поджаренная корочка? Что-то там воды много.
7 лет
назад
от
Дарья Ганевич
2
ответа
Посоветуйте хорошую копчёную колбасу и сырокопчёную, есть ли нормальная краковская вобще?
8 лет
назад
от
Moshe Belferman