Все о еде
Войти
Регистрация
Вот клюква, вроде бы безусловно полезный продукт, а содержит бензойную кислоту и бензоат натрия - сильнейший консервант
и очень опасное вещество, как так?
7 лет
назад
от
Алина Милко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это природные вещества, и их в ней очень незначительное количество.
Все косточковые ягоды содержат синильную кислоту, но люди их все равно кушают и консервируют
Так что не ищите в клюкве того, чего в ней нет и быть не может
7 лет
назад
от
Танька Шлёп-Нога
Связанные вопросы
2
ответа
Такой сыр еще съедобен?
1 год
назад
от
Иришонок
3
ответа
как покупая березовый сок определить что он настоящий - часто на вкус как вода
7 лет
назад
от
Максим N
1
ответ
Когда вы едите, к примеру, макароны с котлетой, пытаетесь ли вы выровнять количество макарон к котлете?
3 года
назад
от
Даниил Васильев