Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать голубцы Скажите пожалуйста, а рис варить как обычно или чуть-чуть не доваривать
7 лет
назад
от
Mrphy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я голубцы никогда не делаю с рисом. Только фаршированный перец и ёжики. В них добавляю рис из пакетиков, который быстро варится. Его прямо сухим из пакета высыпаю в фарш, время готовки там как раз 15-20 минут.
7 лет
назад
от
Наим Шарофидинов
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится печёночный торт ? Пробовали без майонеза ? )
2 года
назад
от
Светуля
1
ответ
кто скажет или угадает . этот напиток запрещен в скольких штатах? кторыи есть в Америке
7 лет
назад
от
Ильдар Шамсетдинов
2
ответа
Вопрос к тем, кто когда-нибудь пробовал или любит стейк слабой обжарки Raw, вроде называется
6 лет
назад
от
Сергей Ткачёв