Все о еде
Войти
Регистрация
Как баклажаны вкусно делаете ?
7 лет
назад
от
Ломаченкова Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Режу вдоль, чуть солю и оставляю минут на 20, чтобы ушла горечь, обжариваю на оливковом масле, которое для тушения, жарки и фритюра. Отдельно готовлю смесь из кинзы, грецких орехов и чеснока + соль и перец (перетираю в ступе) или можете, как хотите измельчить. Этой смесью промазать каждую дольку обжаренных баклажанов. Складываете стопочкой и наслаждаетесь вкусом! )
7 лет
назад
от
Руслан Радченко
Связанные вопросы
2
ответа
О всезнающие! Можно ли использовать маринад из-под капусты со свеклой для новой капусты или лучше новый сделать? +
2 года
назад
от
Шуша Модная
1
ответ
Как приготовить колбаски гриль?
1 год
назад
от
Pavel Pogonets
1
ответ
Варим раков и не понимаем. Помогите. Объясните
1 год
назад
от
Лада Бобрикова