Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к плодово-ягодным винам улучшенного качества?
Сответствуют они своему названию, либо чернила всегда чернила?
7 лет
назад
от
милана амбарцумава
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе качественные вина не кустарно произведенные можно пиь. Например - азиатские сливовые вина или вот года 2 назад в Фиеляндии покупал и пил вина из смородины красной. Очень вкусно - только нужно льда кидать - ибо довольно сладкие.
7 лет
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
1
ответ
съела кусочек жаренного минтая теперь чувство как будто сырой рыбы съела, от чего это может быть?
7 лет
назад
от
мария галкина
1
ответ
Салат мимоза если сделать не с крабовыми палочками, а с колбасой, какой вкус будет ?
10 лет
назад
от
oooo123
1
ответ
Нужен рецепт запеченой курицы в соусе терияки
2 месяца
назад
от
Игорь Дух