Как понять при приготовление пирога, что середина пропеклась?

Здравствуйте. Готовила банановый хлеб. Верх и низ хорошо пропеклись, да и спичка выходила сухая. Но стоило разрезать, как оказалось, что середина не пропеклась практически. (была сероватого оттенка) И вопрос, как в таком случае (если спичка сухая) по другому определить?
Можно ли разрезать, посмотреть, и если не пропеклось обратно поставить?
7 лет назад от Артём Гусаров

1 ответ



0 голосов
Любой пирог, хлеб и другая выпечка должны "отдохнуть", т. е. после того как вы достали его из духовки, накройте чистым полотенцем и пусть постоит так пока почти не остынет. Вот тогда влажности не будет.
7 лет назад от КИРА Львовна

Связанные вопросы