Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять при приготовление пирога, что середина пропеклась?
Здравствуйте. Готовила банановый хлеб. Верх и низ хорошо пропеклись, да и спичка выходила сухая. Но стоило разрезать, как оказалось, что середина не пропеклась практически. (была сероватого оттенка) И вопрос, как в таком случае (если спичка сухая) по другому определить?
Можно ли разрезать, посмотреть, и если не пропеклось обратно поставить?
7 лет
назад
от
Артём Гусаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любой пирог, хлеб и другая выпечка должны "отдохнуть", т. е. после того как вы достали его из духовки, накройте чистым полотенцем и пусть постоит так пока почти не остынет. Вот тогда влажности не будет.
7 лет
назад
от
КИРА Львовна
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать коктейль БЕЗ МОРОЖЕНОГО, БАНАНА, КЛУБНИКИ
3 года
назад
от
оптимистка
1
ответ
Голубцы с рыбой кто готовил? Какая рыба лучше подходит?
2 года
назад
от
Анна Сухарева
2
ответа
А горячий горький шоколад для питья из какао делается? Как его варить? То есть жидкий (питьевой) шоколад как сделать?
13 лет
назад
от
Татьяна Логинова