Все о еде
Войти
Регистрация
КАК картошку пожарить чтобы она хрустела? была хрустящей *
7 лет
назад
от
_Ника_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Загадка. У меня всегда размазня получается. У мужа всегда с хрустящей корочкой. Хотя жарим одинаково - расколоть масло в сковороде, картошку порезать кубиками, дольками или брусочками ( в общем как нравится) , закинуть в кипяще масло. Мешать редко, как подрумянится. Солить в самом конце.
7 лет
назад
от
Алиса Селезнева
Связанные вопросы
3
ответа
Кто знает, где в Москве купить Чудо сковороду ГРИЛЬ НА ГАЗ ZM-5056
12 лет
назад
от
Вера Носко
2
ответа
Что можно приготовить с этих продуктов?
8 лет
назад
от
Титамира
1
ответ
Удобно ли есть китайскими палочками? Вы едите ними?
1 месяц
назад
от
Fiortsapl