Все о еде
Войти
Регистрация
В каких продуктах много белков, а каких углеводов?
7 лет
назад
от
Артур Ерицян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белки: творог, куриная и индюшачья грудка, бобовые (чечевица, горох, фасоль) , творог, сыр, нежирная говядина, яичный белок
Сложные "медленные" углеводы: крупы, каши, макароны твердых сортов пшеницы, цельнозерновой хлеб
Быстрые "простые" углеводы: сладости, фрукты
7 лет
назад
от
черная роза
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать так что бы репчатый лук увеличился в в массе
8 лет
назад
от
Boeing-747
2
ответа
Может ли колекционное шампанское Новый свет стоить 680?
4 года
назад
от
DoK-Z
1
ответ
У кого мультиварка, но при этом в доме газовая плита. насколько это целесобразно и выгодно? много ли она жрет электр?
4 года
назад
от
Оля Баскова