Помогите. Что делать с ним?

Сделала печенье, песочное. Обычно у меня получалось хорошо, а тут оно чуть ли не растеклось по противню. Почему оно стало мягким!
7 годов назад от Лана Перовская

2 Ответы

0 голосов
нет это не мука, это скоре всего масло его состав плюс жидкость в тесте -которое выходило на ружу при нагревании -вот оно и разбухло -раскисло -видимо вода в масле
7 годов назад от Олег Мечников
0 голосов
Растекаться песочное печенье конечно же не должно. Если готовите по этому рецепту не первый раз, то в таком случает зависит от качества продуктов, главным образом от муки и масла!
7 годов назад от Санька

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Милена кузнецова
5 ответов
4 годов назад от борис к-в