я сьел полу сырое мясо это сильно плохо

я решил попробывать залить в скапворотку масло залил довольно много 1-2 см потом я решил порезать тонкоми ломтиками мясо незнаю что за мясо ну похоже на бекон 2 кусочка в высоту см 4-6 в длину 15 толщеной в некоторых местах 4 мм до 1 мм
золил я это 2 йайцами жарил примерно 10-20 мин в кипящем масле но я то уменьшал гас то прибовлял когда масло наченало кипятить потом мясо выглядело поло сырым в мясе было много жира жыр стал жолтеньким но не каричневым очень светло жолтым но он сильно отлечается не отжареного мяса! если возникнут вопросы я на все отвечю
чем это гразит
7 лет назад от светлана хоцкина

1 ответ



0 голосов
Не рекомендуется свинину есть полусырой. Глисты грозят например. А что мешало сначала нормально обжарить мясо, а уж потом яйцами заливать? Было бы отлично. Яйца ведь очень быстро готовятся.
7 лет назад от Лидия Бачурина

Связанные вопросы