Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое каперсы?
8 лет
назад
от
Вика Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каперсы — нераспустившиеся цветочные бутоны и плоды растения каперсы колючие (Capparis spinosa) . Употребляются маринованными или консервированными в уксусе с солью
Но чаще продаются маринованные бутоны настурции, на которых пишут "каперсы", они дешевле
8 лет
назад
от
Лена
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько нужно положить гороха в 4ехлитровую кастрюлю, чтобы суп не был густым?
12 лет
назад
от
Маттео Фальконе
1
ответ
Помогите с рецептом Подскажите пожалуйста рецепт салата в котором нет ни каких молочных продуктов.
11 лет
назад
от
Анфиса Сутугина
2
ответа
Как испечь вкусную коврижку? )
4 года
назад
от
конник лошадь