Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое каперсы?
7 лет
назад
от
Вика Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каперсы — нераспустившиеся цветочные бутоны и плоды растения каперсы колючие (Capparis spinosa) . Употребляются маринованными или консервированными в уксусе с солью
Но чаще продаются маринованные бутоны настурции, на которых пишут "каперсы", они дешевле
7 лет
назад
от
Лена
Связанные вопросы
3
ответа
Что вы готовите лично для себя, что ваша семья не очень любит, а вы обожаете? )
3 года
назад
от
Тео Теонов
2
ответа
Можно рецепты вкусных блюд, чтоб порадовать жениха-мусульманина. Что-нибудь вкусненькое, чтобы вкусно накормить любимого
11 лет
назад
от
Юлия Ларионова
3
ответа
Посоветуйте рецепт соуса к мясному пирогу (из слоеного теста с фаршем)
9 лет
назад
от
Алко Ёж