Все о еде
Войти
Регистрация
Порекомендуйте хороший рецепт творожной запеканки?
7 лет
назад
от
Александр Волков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
500 г творога
3 яйца (разделить желтки и белки)
5 ст. л. манной крупы
3 ст. л. сахара
1 ч. л. ванилин
1 ст. л. разрыхлителя
Нагреть духовку до 180 градусов. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазанную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета. Подавать запеканку тёплой, со сметаной или вареньем.
7 лет
назад
от
Диана Касумова
▲
▼
0
голосов
500-700 гр. творога, изюм (горсть) , манка (стопка) сметана (пара столовых ложек) , сахар (по вкусу) , яйцо (1) . Всё тщательно перемешать (можно в блендере) , выложить массу в смазанную сливочным маслом форму и выпекать 30-40 минут
7 лет
назад
от
Юлия Юранова
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу переслать конфеты в подарок. Зима холод. Что с ними в дороге будет на почте России. Не по портятся? От холода.
6 лет
назад
от
Даша Чернецкая
4
ответа
Что приготовить со сметаной? (Желательно, чтобы сметаны нужно было много)
4 года
назад
от
-
2
ответа
Напишите рецептик вашего любимого явства.
1 год
назад
от
Stap ChocoBoy