Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлыки: на сколько Вы оставляете мясо в маринаде?
7 лет
назад
от
Лена Данько
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я использую только один рецепт - свеже (! ) мясо, соль, лук, перец и щепотка молотой зиры. помять руками, на полчаса в холодильник и тут же на мангал. Все остальное - лишь способы скрыть старое, жесткое, несвеже мясо.
7 лет
назад
от
Алексей
▲
▼
0
голосов
Шашлык из курицы. вкусно быстро и нежно.
рецепт один, но два варианта маринирования.
2 (1, 5 кг мяса) 1 лимон, -3 средних луковицы, (2, 5 кг ) два лимона, специи по вкусу, и майонез 250 гр.
Вариант первый: перекручиваем на мясорубке лимоны и лук, режем курицу небольшими кусочками, и соединяем все это с специями, и хорошо перемешиваем руками, как тесто. оставляем на час. потом добавляем майонез. и оставляем на 3-4 часа.
делаем тоже самое, но уже майонез добавляем в конце, за час, полтора до жарки.
Разницы то нету, но эти варианты хороши тогда, когда хочется пойти на шашлык, не приготовлясь, попросить родных дома перемолоть лук и лимон, встретились, порезали на кусочки мясо. и жарь смакуй на здоровье.
7 лет
назад
от
София Орендочка
Связанные вопросы
2
ответа
Взбивала белки. Не получилась крепкая пена, видно плохо от желтков отделила. Что делать с этой квашнёй недовзбитой?
8 лет
назад
от
MSP
2
ответа
Как считаете Азерчай черный байховый букет хорошего качества? цена 240 р. за 200 гр.
3 года
назад
от
виктор реннер
2
ответа
Какая температура духовки сответствует ваттам микроволновки?
7 месяцев
назад
от
Татьяна Клековкина