Употребляют ли в пищу сырые мидии?

7 годов назад от Павел и Кристина Панкратовы

2 Ответы

0 голосов
я ел, с краю раковины подрезаешь мышцу, мидия открывается, заливаешь уксуса, отрываешь что нравится и ешь, много раз так делал и сейчас бы с удоволствием повторил.
7 годов назад от N@dezhda )))
0 голосов
А не получится. Чтобы раковину открыть, надо в горячей воде или на костре подержать. А, если раковина открылась, то мидия уже готова. Ей чуточку надо. Думаю, что едят.
7 годов назад от вривегиьдхжюбтмчяфйцкалльмаглакыситт

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Jame72M55453
1 ответ
6 годов назад от Алина Вихлянцева