Употребляют ли в пищу сырые мидии?

7 лет назад от Павел и Кристина Панкратовы

2 Ответа



0 голосов
я ел, с краю раковины подрезаешь мышцу, мидия открывается, заливаешь уксуса, отрываешь что нравится и ешь, много раз так делал и сейчас бы с удоволствием повторил.
7 лет назад от N@dezhda )))
0 голосов
А не получится. Чтобы раковину открыть, надо в горячей воде или на костре подержать. А, если раковина открылась, то мидия уже готова. Ей чуточку надо. Думаю, что едят.
7 лет назад от вривегиьдхжюбтмчяфйцкалльмаглакыситт

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от (°•ВиииииТяяяяя•°)
1 ответ
7 лет назад от Архиоптерикс