Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заваривать шиповник в термосе сохраня витамин С? Витамин С ведь разрушается при высоких температурах.
7 лет
назад
от
Иван Сергеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
его не обязательно заваривать, да и не нужно заваривать, какой мудак это придумал.
Берете плоды, промываете. Кладете в емкость и заливаете теплой кипяченной водой.
Затем через пару часов или больше чистыми пальцами разминаете шиповник. Размешиваете ложкой, ждете часик. И напиток с кладезью витаминов готов к употреблению. По мере опустошения емкости можно еще несколько раз доливать воду.
7 лет
назад
от
Данил
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего изготовлена советская чайная ложка
8 месяцев
назад
от
Furrionvzd
1
ответ
Вы шелухой луковой запаслись для покраски яиц?
2 года
назад
от
Мелок
1
ответ
впервые попробовала заливное с языком, такая вкуснота, а я боялась, а ваше мнение?
6 лет
назад
от
Катёна