Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заваривать шиповник в термосе сохраня витамин С? Витамин С ведь разрушается при высоких температурах.
8 лет
назад
от
Иван Сергеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
его не обязательно заваривать, да и не нужно заваривать, какой мудак это придумал.
Берете плоды, промываете. Кладете в емкость и заливаете теплой кипяченной водой.
Затем через пару часов или больше чистыми пальцами разминаете шиповник. Размешиваете ложкой, ждете часик. И напиток с кладезью витаминов готов к употреблению. По мере опустошения емкости можно еще несколько раз доливать воду.
8 лет
назад
от
Данил
Связанные вопросы
2
ответа
Хозяйки, перед вами три огурца для салата, что первым делом сделаете чтоб салат не испортить?
2 года
назад
от
светлана викулова
2
ответа
Как вы делаете молочные коктейли? Просто молоко с мороженым и фруктами надоело, может вы как нибудь по другому делаете?
11 лет
назад
от
TatNik2002
1
ответ
Почему попить из настоящего кокоса стоит 190 000 $? Для меня это цена не большая, но просто интересно.
2 года
назад
от
Никто Тосамое