Все о еде
Войти
Регистрация
Какая Ваша изюминка в приготовлении супа куриного (целебного) ?
7 лет
назад
от
татьяна татьяна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Целебный, это которым с похмела оттягиваются? Курицу по запчастям в кастрюлю, кроме окорочков и целую луковицу. И ни какой кожуры куриной. Минимум соли и чуть-чуть прованских трав.
7 лет
назад
от
Do( Mukhamedzhanov
▲
▼
0
голосов
я бульоны куриные варю из косточек -мяско на них без жира и бульон получается нежирный \\ а мякоть срезаю для других блюд
если вам надо отнести в больницу то первый раз сварите просто с целиковой луковицей и целиком морковь - для витаминизации а потом можно будет добавлять фрикадельки из грудки и немного натёртой моркови а картошину вилкой размять \ а курочку для целебного лучше купить на рынке - для больного её хватит на несколько раз
7 лет
назад
от
Тетя Таня
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите ;) Как сделать нагетсы, вкусными и хрустящими)
8 лет
назад
от
LikaNipssaicy
3
ответа
ВСЕЛЕНСКАЯ ЖАДНОСТЬ, мука 950 гр, сахар 900 гр, и т. д. А вроде как не заметно! _)
11 лет
назад
от
Юрий Филонов
1
ответ
Можно ли научиться самому так красиво карамель делать, как на ютьюбе?
3 года
назад
от
кристина егорова