Какая Ваша изюминка в приготовлении супа куриного (целебного) ?

7 лет назад от татьяна татьяна

2 Ответа



0 голосов
Целебный, это которым с похмела оттягиваются? Курицу по запчастям в кастрюлю, кроме окорочков и целую луковицу. И ни какой кожуры куриной. Минимум соли и чуть-чуть прованских трав.
7 лет назад от Do( Mukhamedzhanov
0 голосов
я бульоны куриные варю из косточек -мяско на них без жира и бульон получается нежирный \\ а мякоть срезаю для других блюд
если вам надо отнести в больницу то первый раз сварите просто с целиковой луковицей и целиком морковь - для витаминизации а потом можно будет добавлять фрикадельки из грудки и немного натёртой моркови а картошину вилкой размять \ а курочку для целебного лучше купить на рынке - для больного её хватит на несколько раз
7 лет назад от Тетя Таня

Связанные вопросы