Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если я снимаю пенку с бульона, а она все равно уплывает в бульон? (не всплывает)
7 лет
назад
от
hgjikhnj mkl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот тебе несколько советов если хочешь получить положительный результат: Если бросить в бульон кусочек льда и довести до кипения, (пенка поднимется и можно будет её собрать) и бульон будет боле прозрачным.
Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и е можно будет удалить.
Для получения прозрачного мясного бульона во время варки надо положить в него промытую яичную скорлупу. Готовый бульон следует процедить.
7 лет
назад
от
Катя Шмель
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите пожалуйста рецептик пикантного салатика
12 лет
назад
от
Дмитрий Сирец
2
ответа
Как правильно по -поварски готовить крупу, в частности горох, сначала обжарить на сковороде?
2 года
назад
от
be free
1
ответ
Чем можно напиться в хлам, чтобы с утра не было побочных эффектов?
10 лет
назад
от
Vika ZHolobova