Все о еде
Войти
Регистрация
на что вы обращаете внимание, когда выбираете тушку курицы в магазине? Какие марки предпочитаете?
7 лет
назад
от
Вл@димир П@нибр@тов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выхожу в баз и чешу репу: так. какую из вас закаплунить? Все песни поют, типа. будет тебе. хозяйка сегодня яичница. Опа, а вот и марка обозначилась: не поет, загрустила, гребень бледный.
Вот из это марки и будет лапша.
7 лет
назад
от
=Олечка=
▲
▼
0
голосов
Беру местного производителя, смотрю чтобы в пакете было поменьше влаги, и выбираю ту, что поменьше размером. Смотрю также срок годности, и цвет, запах, но это скоре к магазину вопрос, поэтому всегда беру в одном магазине около дома.
7 лет
назад
от
#Хочу Щенка№
Связанные вопросы
9
ответов
Что приготовить из куриного фарша, быстро и без заморочек?
11 лет
назад
от
Charlotte
5
ответов
В чем подвох шведского стола? Ведь не может быть, чтобы они шли себе в убыток.
5 лет
назад
от
Косуля
2
ответа
Как понять что блины сырые внутри?
2 года
назад
от
Анастасия Акмулаева