Все о еде
Войти
Регистрация
слоёные пирожки надо ли смазывать сверху? Если надо, то когда до или во время выпекания?
12 лет
назад
от
АЛЕКСАНДР ПОБЕРЕЖНИК
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
смазывать надо ДО выпечки, если нет кисточки кулинарной - возбмите обычную кисть для краски (не для ремонта! ) , только чистую и смазывайте ей.
12 лет
назад
от
Марина Николаева
▲
▼
0
голосов
я смазываю в конце, минут за 10 желтком. Пробовала не смазывать-тоже нормально, но не так красиво.
12 лет
назад
от
Татьяна Бондарчик
▲
▼
0
голосов
Слоеные пирожки смазывать нужно, но только перед тем как поставить в духовку. Смазывать нужно яйцом.
12 лет
назад
от
Геннадий Конев
▲
▼
0
голосов
Развести желток немного водой и смазать перед выпечкой. Если чистым желтком-получится слишком темные, а так цвет будет золотистым.
12 лет
назад
от
олеся Антонова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие кафе фастфуды вы любите? Кфс, мак, бургер Кинг. И какую еду
7 лет
назад
от
Гоча Арошидзе
2
ответа
Зачем калмыцкие народы пьют чай с солью, это-же извращение какое-то и жутко невкусно
8 лет
назад
от
Алена Иванова
1
ответ
Подскажите, как настоящая французская водка "GREY GOOSE CLASSIC "в тетрапаке может стоить 300 грн. за 2 л, катанка ?
6 лет
назад
от
АЛ-ЛА-ЛА