Все о еде
Войти
Регистрация
Что пожрать? Что сегодня приготовить себе на ужин?
7 годов
назад
от
Елена Лето
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вчера готовила грибы по рецепту:
Шампиньоны — 800 г
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 3 зубчика
Смесь прованских трав — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Бальзамический уксус — 40 мл
1. Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
2. Растапливаем сливочное масло, добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
3. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
4. Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 °C духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.
5. Готовые грибы посыпаем зеленью и подаем.
К ним просто рис сварила. Очень вкусно и очень легко (хоть и включает духовку;) ) !
7 годов
назад
от
алла сидорова
Связанные вопросы
1
ответ
Много ли плюсов у домашнего хлеба или, все-таки, лучше магазинный?
7 годов
назад
от
Neyda4nik lohov
1
ответ
Что можно есть (растуще) ?
7 годов
назад
от
Юлия Богомаз
3
ответов
Здравствуте) Скажите, плиз, чем можно заменить дрожжи при приготовлении теста? Почему-то в голову лезет только сода)
12 годов
назад
от
VKSATUN