Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из просроченного сыра?
Деревенский мягкий сыр. Чуть больше месяца. Неприятный запах просрочки, боле жёлтая верхушка и явно потёкший, но плесени и потемнений нет. Сгодится ли на выпечку?
7 лет
назад
от
Кирилл Кудинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
положите его в дуршлаг и промойте руками желтизну а когда стечёт порежьте и заморозьте а чтобы определить какое оно будет после промывки - на сковороде пожарьте дно яйцо и сверху положите тонкий кусочек сыра - осмотрите какой будет вкус
7 лет
назад
от
Ольга Поздняк
Связанные вопросы
2
ответа
Хотим на Днюху пирог с рыбой большой испечь. Какую рыбу для пирога такого празниного посоветуете?
8 лет
назад
от
Картошкин ---
1
ответ
Подруга сказала, что угостит меня вкусным блюдом - купатами. Но ведь это свиные кишки? Как-то это.
6 лет
назад
от
Юрий Сурков
1
ответ
СРОЧНО! КАК ВОССТАНОВИТЬ ВКУСОВЫЕ РЕЦЕПТОРЫ ПОСЛЕ КРАСНОГО ПЕРЦА! ЖЕЛАТЕЛЬНО НУЖНО ЧТОБЫ ВРАЧ НАПИСАЛ ИЛИ ЖЕ СПЕЦИАЛИСТ!
7 лет
назад
от
Sterva