Все о еде
Войти
Регистрация
Аджику любите? А у кого какая аджика по составу?
7 лет
назад
от
Хорошая Врединка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я на три литра кипящего томатного морса кладу ложку сухой специи "Аджика", поварю 5 минут и готово, закатываю. Получается нежная, ароматная, почти диетическая аджика. В моей семье её любят.
7 лет
назад
от
Сергей Кирдяшкин
▲
▼
0
голосов
Мясистые помидоры, чеснок, соль. Помидоры с чесноком измельчаю блендером до состояния пюре, соли не жалею. Перемешиваю и по банкам. Никакой термической обработки. Очень давно этот рецепт бабушкина подруга привезла из Грузии. Точне, привезла саму аджику и поделилась семейным рецептом. Единственное, что изменила в этом рецепте - поменяла мясорубку на блендер.
7 лет
назад
от
Светик Бичина
▲
▼
0
голосов
Сок из 4 - 5 кг крупных помидоров, 3 кг крупного красного болгарского перца,
1 - 1, 2 кг красного горького перца и 500 грамм чеснока (вес очищенного) .
Томат хорошо уварен, остальное - через мясорубку.
7 лет
назад
от
Надежда Малахова
Связанные вопросы
2
ответа
А вот кто тут родом из СССР - вам сироп для газировки из автоматов с каким вкусом больше нравился?
6 лет
назад
от
nick
2
ответа
Я пожарил картошечку
4 года
назад
от
Диляра .......
5
ответов
Как замутить пиццу по -быстрому? варианты: купить или использовать готовые коржи" -не предлагать!
13 лет
назад
от
Татьяна Черникова