Все о еде
Войти
Регистрация
Я-скромный, и боюсь задавать какие-либо вопросы. Как быть?
Всем доброго времени. У меня небольшая проблема (кто то посчитает это плюсом) . По-моему я через чур скромный. Устроился в работать в поваром. Директор сказал, что бы я у всех все спрашивал как готовить, забирал у них работу и пытался сделать сам, но я стою как вкопанный в надежде на то, что меня позовут сделать какую-либо работу. Ну не могу я подойти, и просить какую-либо работу (боюсь сделать что-то не так) . Подскажите, как быть?
Спасибцы
7 лет
назад
от
Света Кузина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть скромность . а есть неуверенность. Излишня скромность -это плохое качество надо с ним бороться. Возьмись за большую, монотонную работу (шинковать овощи, тереть сыры, делать начинку и тд и т. п в каждом цеху есть такая работа) В итоге и повара тебе будут благодарны и сам глядя на них многому научишься. и они в знак благодарности будут тебя учить. А скромность хороша в меру; -)
7 лет
назад
от
Вадим Селиванов
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите какие то полезные продукты для диеты или которые едите вы
8 лет
назад
от
олег ковардаков
2
ответа
Какое ваше самое любимое первое блюдо?
2 года
назад
от
алина фель
1
ответ
Питахайя. Как вам сей фрукт заморский?
1 год
назад
от
MaritaValdez