Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не застывает желатин?
Пеку торт. По рецепту
600 мл апельсин. сока с цедрой и 70 г сахара довела до кипения, растворилась в нем набухший желатин, процедила. Уже около часа прошло, даже намека на застывает нет. Пропорции желатина 20 г желатина на 80 мл воды. Как спасти торт?
7 годов
назад
от
АлександрХристиан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в кипящий положили, то желатин потерял желирующие свойства. Его нужно было нагреть до растворения. Соберите жидкую часть торта и добавьте еще желатин.
7 годов
назад
от
GERMIONA
Связанные вопросы
2
ответов
А правда, что тушонку из бычьих пенисов делают?
7 годов
назад
от
Пархоменко Олеся
1
ответ
Суп из сушеных белых грибов. Что вы в него добавляете кроме самих грибов, естессна? )
2 годов
назад
от
lost
1
ответ
Срок годности кофе.
7 годов
назад
от
Дмитрий Тютяев