Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не застывает желатин?
Пеку торт. По рецепту
600 мл апельсин. сока с цедрой и 70 г сахара довела до кипения, растворилась в нем набухший желатин, процедила. Уже около часа прошло, даже намека на застывает нет. Пропорции желатина 20 г желатина на 80 мл воды. Как спасти торт?
7 лет
назад
от
АлександрХристиан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в кипящий положили, то желатин потерял желирующие свойства. Его нужно было нагреть до растворения. Соберите жидкую часть торта и добавьте еще желатин.
7 лет
назад
от
GERMIONA
Связанные вопросы
1
ответ
Какие ощущения от 0. 5 водки должны быть ?
6 лет
назад
от
Вика савчук
2
ответа
Вопрос по кулинарии и в частности пельменей
7 лет
назад
от
hikol;
2
ответа
Какой суп у вас самый любимый? Только без мяса
6 лет
назад
от
Чайка