Все о еде
Войти
Регистрация
расстоечный шкаф? (для расстаивания теста)
где есть смысл ставить расстоечный шкаф?
плюсов у него не так уже и много.
есть ли существенная разница в расстойки теста просто на прилавках при комнатных условиях или в расстоечном шкафу?
почти нигде не на кухнях не встречал расстоечный шкаф, куча людей даже не знают что это такое.
7 лет
назад
от
Женя Царькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вы где его ставить хотите? дома что ли? дома он совсем не нужен, дома можно найти теплое место а шкаф будет занимать место. если у вас пекарня, кондитерский цех и т д, то там и так тепло, для теста темпиратура подходящая. я сама работала в кондитерском цехе, так у нас для дрожжевого теста была отдельная комната, приготовления масляного торта тоже отдельная комната-там холодно
как по мне, то растоечный шкаф-это ничего боле как "на базаре два дурака-один продает, другой покупает" или "есть спрос-будет и предложение"
7 лет
назад
от
Ольга Ремесникова
Связанные вопросы
3
ответа
Клюква с манной кашей имет место быть? И какие добавки вы туда кладёте?
5 лет
назад
от
Марина Коблик
3
ответа
Если вчера и сегодня поела печенья так прилично на сколько я поправлюсь?
11 лет
назад
от
Алексей Аноним
1
ответ
Куриные крылья на мангале вам нравятся или нет?
1 год
назад
от
Ирина Поникаровских