Все о еде
Войти
Регистрация
Засолила капусту, всегда получалась очень вкусной и хрустящей на этот раз капуста стала скользкой и рассол стал сопливым
подскажите с чем это связанно? Рассол- на литр воды 3 столовых ложки, ложка сахара,
7 лет
назад
от
Pavel K
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такое бывает из-за сахара. Где-то чуть отклонение по температуре и размножились не те бактерии. Капусту надо взвешивать. Соль из расчёта 200-250 грамм на 10 кг капусты. Я кладу 250 грамм.
7 лет
назад
от
Корчинская Ирина
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите что можно из этого приготовить. Есть сало, замороженные помидоры, капуста, лук, чеснок, картошка, сол. огурцы
10 лет
назад
от
Никита Матыков
4
ответа
подскажите что приготовить на день рождение брата на 4 чел за 2 часа. фантазия не работает сегодня
11 лет
назад
от
svetlana
1
ответ
Блюдо для подачи шашлыка 40х13х4 см, а для сервировки еще каких блюд на праздничный стол можно использовать? ) +
2 года
назад
от
Владимир Белоусов