Все о еде
Войти
Регистрация
Засолила капусту, всегда получалась очень вкусной и хрустящей на этот раз капуста стала скользкой и рассол стал сопливым
подскажите с чем это связанно? Рассол- на литр воды 3 столовых ложки, ложка сахара,
8 лет
назад
от
Pavel K
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такое бывает из-за сахара. Где-то чуть отклонение по температуре и размножились не те бактерии. Капусту надо взвешивать. Соль из расчёта 200-250 грамм на 10 кг капусты. Я кладу 250 грамм.
8 лет
назад
от
Корчинская Ирина
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать блины? Самый простой рецепт Сколько чего нужно на 1 л молока? Хочу маме на работу сделать. Спасибо)
8 лет
назад
от
Taku-tin +_+
1
ответ
Какие столовые приборы следует подавать к чебурекам?
10 лет
назад
от
Даша Маркова
2
ответа
экономный рецепт печенья просто и быстро история СО СКАЗКОЙ
8 лет
назад
от
NIna Ciska