Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить яйца барсука?
7 лет
назад
от
Елена Ржемовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ловишь барсука, ставишь сковороду на плиту, садишь на сковороду барсука, включаешь под сковородой конфорку.
Крепко держишь барсука на сковороде до готовности.
7 лет
назад
от
Соня Казакова
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки! Что можно скушать, когда наступает вечер (9-10ч) , а ты очень голодна, при том при всем что ты еще и на диете
6 лет
назад
от
Олег Терзи
1
ответ
Что будет, если в течении 3 месяцев, рацион питания будет состоять из: каши, овощей, фруктов и воды, без соли и сахара?
7 лет
назад
от
Елена Чапурина
4
ответа
Почему когда я пеку ( и при чём РАЗНЫЕ) пироги сначала они выглядят очень пышно, но минут через 10 начинают оседать?
13 лет
назад
от
Аннэт Юркова