Все о еде
Войти
Регистрация
Что за странное мясо такое?
Решил вчера приготовить на ужин рис с мясом. Сначала я обжариваю в масле лук с морковью. Потом добавляю мясо и жарю это всё вместе. Потом заливаю водой и какое то время варю. После ложу рис. Варю какое то время, потом выключаю и накрываю крышкой и он прет. Мясо Использую какое есть. Чаще всего курица. Так как в основном покупаем её. Так как она дешевле. В морозилке лежал большой куриный окорочок и я взял его. На вид вроде мясо как мясо. И вкуса нет ни какого. У меня мать шкуру не любит. Я шкуру с окорочка сдираю . Жарю вместе с мясом и потом ем. Когда начал жарить, то мясо отдало сок. Какую то белую жижу. Потом она выкипела. Но обычно курятина готовая она белая. А тут на вид как сырая . И мясо и шкура, какие то безвкусные. И после этого риса меня начало мутить. И вот не пойму, то ли мясо не свеже. То ли уже и мясо поделывать научились.
8 лет
назад
от
Настя Мещерякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица наверное на антибиотиках была. Я Верхневолжскую беру. У нас в Твери несколько лет завод существует этот. Я раньше бескостные окорочка часто брал. Щам обычные беру илм бедро в основном
8 лет
назад
от
Виталий Кузнецов
Связанные вопросы
2
ответа
. Какой салат можно приготовить из белой редиски? просто со сметаной ну уж очень просто. а что можно еще?
13 лет
назад
от
Саша Строчек
1
ответ
Можно ли испечь шоколадные блины с растопленным белым шоколадом?
6 лет
назад
от
Мария Егорова
1
ответ
если куплю своей девушке джек дэниэлса ей понравится?
9 лет
назад
от
Павел А