Все о еде
Войти
Регистрация
Что за странное мясо такое?
Решил вчера приготовить на ужин рис с мясом. Сначала я обжариваю в масле лук с морковью. Потом добавляю мясо и жарю это всё вместе. Потом заливаю водой и какое то время варю. После ложу рис. Варю какое то время, потом выключаю и накрываю крышкой и он прет. Мясо Использую какое есть. Чаще всего курица. Так как в основном покупаем её. Так как она дешевле. В морозилке лежал большой куриный окорочок и я взял его. На вид вроде мясо как мясо. И вкуса нет ни какого. У меня мать шкуру не любит. Я шкуру с окорочка сдираю . Жарю вместе с мясом и потом ем. Когда начал жарить, то мясо отдало сок. Какую то белую жижу. Потом она выкипела. Но обычно курятина готовая она белая. А тут на вид как сырая . И мясо и шкура, какие то безвкусные. И после этого риса меня начало мутить. И вот не пойму, то ли мясо не свеже. То ли уже и мясо поделывать научились.
7 лет
назад
от
Настя Мещерякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица наверное на антибиотиках была. Я Верхневолжскую беру. У нас в Твери несколько лет завод существует этот. Я раньше бескостные окорочка часто брал. Щам обычные беру илм бедро в основном
7 лет
назад
от
Виталий Кузнецов
Связанные вопросы
4
ответа
Ну очень вкусный пирог с капустой. Подскажите рецептик пожалуйста!
12 лет
назад
от
Kat
1
ответ
Есть ли глобальное отличие между половом, риззото, паэльей?
4 года
назад
от
Влад
3
ответа
Поделитесь рецептом теста без дрожжей на пирог Не получается ставить дрожжевое. А муж требует пирог с капустой и рыбой)
6 лет
назад
от
Федор