Все о еде
Войти
Регистрация
Как в домашних условиях сделать боярышник и какие индегриенты нужны? Как?
8 лет
назад
от
Råttŝұ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Боярышник сорт кроваво-крвсный. Собирают в экорайне. Определённые сроки сбора. Перебирается. Удоляют примеси. Дробят до определенных размеров. Добовляют спирт ректификат70 градусов. Настаивают в тёмном месте. При определённой температуре. Определённое количество дней. Взбалтывают. Фильтруют. Отжимают. Доводят до определённого объёма.
8 лет
назад
от
Паша Терешкин
Связанные вопросы
5
ответов
есть в вашем рационе блюда несвойственные вашей семье и вашей местности? может быть вы это любили в прошлой жизни ?
7 лет
назад
от
Светлана ВоТтАкАя!
4
ответа
С чем подавать голубцы? посоветуйте какие нибудь соусы .
12 лет
назад
от
bigcapa
1
ответ
Почему покупаешь коньяк, а там как правило 25% спирта? Все коньки фальшивые?
3 года
назад
от
...AgNE...