Жарка котлет в общем)

Вопрос к хозяюшкам. Вот как готовить полуфабрикаты? ) например замороженные котлеты, почему они постоянно пригорают снаружи но остаются сырыми внутри? что я делаю не так? Как их правильно готовить. Хоть женись
7 годов назад от Марина Корниенко

4 Ответы

0 голосов
1. Обсыпаешь доску мукой, выкладываешь котлеты, ставишь доску в морозильник. Полностью замороженные котлеты, складываешь в пакет и завязываешь. Но лучше приготовить фарш и заморозить порциями (лепёшками, так проще размораживать) . Размораживать, вмешивать хлеб в молоке формировать котлеты панировать и жарить.
2. Размораживать перед жаркой полностью и не раскалять сковородку до красна. Накрывать крышецой.
7 годов назад от Иоланта Илиева
0 голосов
полуфабрикатами пользуюсь только собственного приготовления, никогда не пригорали, Сковородку нагрел, налил масло подсолнечное, положил замороженные котлеты, накрыл крышкой и сделал маленький огонь, следим и переворачиваем, когда растаяли и немного поджарились, крышку снять и дожарить до готовности
7 годов назад от Анастасия Новикова
0 голосов
поджарил до корочки а потом плеснул пару ложек воды на сковороду и быстро накрыл крышкой - можно лук пошинковать полукольцами и потушить на маленьком огне
а жена не стряпуха а спутник жизни
7 годов назад от Мариям
0 голосов
так написано же обычно)
не размораживая кладете на разогретую с маслом сковородку, делаете маленький огонек, накрываете крышкой, ждете 5 минут (может меньше, проверяйте) , потом переворачиваете и так же жарите
7 годов назад от Азербайджанец в Законе

Связанные вопросы