Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем перловую крупу перед варкой замачивают на ночь, если можно варить крупу 30 минут без замачивания?
7 годов
назад
от
Юрий Вишняков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Старый рецепт. Это про советскую перловку, которую без замачивания варить приходилось часами. Сейчас она уже какая-то другая и быстро варится. Правда, она и не такая вкусная)
7 годов
назад
от
Ирка !!!
Связанные вопросы
1
ответ
консервированные персики в лёгком сиропе, почиму сироп лёгкий?
6 годов
назад
от
настя дудина
2
ответов
Можно ли есть яблоко с молоком? Говарят есть диета яблоко с мороком.
13 годов
назад
от
Анна Шмакова
2
ответов
Почему если смещать спирт с водой то не получается водка?
1 год
назад
от
Марк Мурзабулатов