Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить бизе? только чтобы как жевачка были?
12 лет
назад
от
яна топчиева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
яйца и сахар взбить до густой пены, и можно прям ложкой ложить на поднос и в духовку)
12 лет
назад
от
Korkey
▲
▼
0
голосов
Если нужна тягучая консистенция - надо класть в безе побольше сахара, выкладывать на противень и дать немного подсохнуть, а потом - на пару минут в духовку при100 град.
12 лет
назад
от
Je vais au soleil
▲
▼
0
голосов
я просто взбиваю 1 яичный белок и 2 столовые ложки сахара а потом когда сахар растворится ставлю в холодильник на 10-15 минут и БОН АПЕТИТ
12 лет
назад
от
Negodjaika.ru
Связанные вопросы
1
ответ
как проверить готовность фритюрного жира?
8 лет
назад
от
*чертик*
1
ответ
Какой лимонад самый вкусный и полезный?
9 лет
назад
от
аня солянова
2
ответа
Приготовление смузи . С ВАШИМИ ФОТО! Не из инета!
8 лет
назад
от
Викория Ясноградова