как приготовить бизе? только чтобы как жевачка были?

12 лет назад от яна топчиева

3 Ответа



0 голосов
яйца и сахар взбить до густой пены, и можно прям ложкой ложить на поднос и в духовку)
12 лет назад от Korkey
0 голосов
Если нужна тягучая консистенция - надо класть в безе побольше сахара, выкладывать на противень и дать немного подсохнуть, а потом - на пару минут в духовку при100 град.
12 лет назад от Je vais au soleil
0 голосов
я просто взбиваю 1 яичный белок и 2 столовые ложки сахара а потом когда сахар растворится ставлю в холодильник на 10-15 минут и БОН АПЕТИТ
12 лет назад от Negodjaika.ru

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Дарина Клюенкова
1 ответ