Все о еде
Войти
Регистрация
хочу приготовить луковый суп, кто-то пробовал? вкусный?
7 лет
назад
от
Fatal Excess
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Луковый суп. Продукты: 4 больших луковицы, 125 гр сливочного масла, батон, 150 гр твердого сыра, 1 литр воды, 2 лавровых листа, соль, перец. В кастрюле с толстым дном растопите 125 гр сливочного масла. Нарежьте лук полукольцами и поместите его в кастрюлю с растопленным маслом, перемешайте хорошенько, накройте крышкой и оставьте томиться на очень медленном огне. Когда лук станет совсем мягким, влейте литр кипятка, бросьте 2 лавровых листа, посолите щедро поперчите. Нарежьте батон, поджарьте его на сковороде без масла или в духовке. На крупной терке натрите сыр. Влейте суп в глубокую мисочку, посыпьте сыром, сверху положите гренку и е также посыпьте сыром. В сильно разогретую духовку поставьте мисочку на самый высокий уровень, чтобы сыр расплавился.
Приятного Аппетита!
7 лет
назад
от
bm mo
▲
▼
0
голосов
Французский? Пробовала готовить один раз. Там надо было отварить куриную грудку, но использовать только бульон. Обжарить лук на сковороде с большим количеством масла, добавить бульон, еще тушить. Потом переложить в другую емкость. Сверху потереть на терке сыром, положить кусочек багета (брала батон) , опять сыр, и в духовке пока сыр не расплавится.
Делала все по рецепту из инета.
Ничего, вкусненько. Особенно для тех, кто жирное любит, но на суп похоже как фаршированный перец похож на шоколад, а вареники похожи на котлеты.
Я все же предпочитаю супы с картошкой, мясом, а не бульоном, крупой или макаронами, зеленью и т. д.
7 лет
назад
от
Lucky Nika
Связанные вопросы
1
ответ
Как растут бананы?
3 года
назад
от
Светлана Иванцова
1
ответ
Готовлю курицу в духовке. Как нужно ставить чтобы поджарился верх курочки? Повыше или по ниже в духовке?
12 лет
назад
от
Котэша
1
ответ
Почему люди ночью не готовят?
9 лет
назад
от
Светлана Сапрыкина