Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно очистить пригоревшую эмалированную кастрюлю или тонкую сковородку ( не чугунную ) ?
7 лет
назад
от
Ирина Ляшенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купите самую дешовую персоль в пакете, сухую. ( для кипячения белья) Налейте в кастрюлю воду, и ложку -две столовых персоли. Прокипятите, чем грязней, тем дольше. Потом просто помойте хорошо губкой. Отмывает любую эмаль.
7 лет
назад
от
алина
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте, что вкусненького можно приготовить из куриных желудочков?
8 лет
назад
от
Наталия Анатольевна
1
ответ
Вот вкусы Швепса в мире , почему отличаются от России?
2 года
назад
от
Олеся Вебер
1
ответ
чем питаться студенту не умеющему готовить?
7 лет
назад
от
kovalenko.m.n