Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно очистить пригоревшую эмалированную кастрюлю или тонкую сковородку ( не чугунную ) ?
8 лет
назад
от
Ирина Ляшенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купите самую дешовую персоль в пакете, сухую. ( для кипячения белья) Налейте в кастрюлю воду, и ложку -две столовых персоли. Прокипятите, чем грязней, тем дольше. Потом просто помойте хорошо губкой. Отмывает любую эмаль.
8 лет
назад
от
алина
Связанные вопросы
2
ответа
Напишите рецепты закусок Если лень готовить что-то сложное.
8 лет
назад
от
Мария Скуратова
1
ответ
Люди не любящие птичьи зародыши и личинок шелкопряда, почему вы его не любите? Назовите причины.
8 лет
назад
от
АнастасияНизовцева
1
ответ
Вы яблоки едите с кожурой?
11 лет
назад
от
Мариша