Хлеб и булка постоянно плесневеют, за пол тары суток? Что в пакете, в хлебнице или холодильнике. Как хранить?

8 лет назад от Смыкова Анастасия

2 Ответа



0 голосов
Не покупаю тот хлеб, который упак. на заводе в пакет (в пакет кладут в булочной) . Приношу домой и выкладываю из пакета минут на 30. Плесень появляется там, где влажно.
8 лет назад от marina koshehka
0 голосов
Хлеб, нереализованный в магазинах, снова попадает на хлебозавод и выходит свежим хлебом после перемолки.
Судя по всему у вас именно такой хлебозавод, который печёт из одной плесени со всего района.
Так что выпекайте сами, иначе никак - заболеть можете неизвестной болезнью.

Привыкайте к капитализму! :- (
8 лет назад от DemetriusBar

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Ca_La
1 ответ
6 лет назад от Елена Викторова