Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб и булка постоянно плесневеют, за пол тары суток? Что в пакете, в хлебнице или холодильнике. Как хранить?
8 лет
назад
от
Смыкова Анастасия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не покупаю тот хлеб, который упак. на заводе в пакет (в пакет кладут в булочной) . Приношу домой и выкладываю из пакета минут на 30. Плесень появляется там, где влажно.
8 лет
назад
от
marina koshehka
▲
▼
0
голосов
Хлеб, нереализованный в магазинах, снова попадает на хлебозавод и выходит свежим хлебом после перемолки.
Судя по всему у вас именно такой хлебозавод, который печёт из одной плесени со всего района.
Так что выпекайте сами, иначе никак - заболеть можете неизвестной болезнью.
Привыкайте к капитализму! :- (
8 лет
назад
от
DemetriusBar
Связанные вопросы
1
ответ
Нормальный пивасик
10 лет
назад
от
Ca_La
1
ответ
Чем Вас эдаким в детстве пытались накормить,
6 лет
назад
от
Елена Викторова
5
ответов
Что вы делаете из винограда? ! Больше меня интересуют компоты и как? ! Спасибо!
12 лет
назад
от
Любовь